公司介紹

  億陞智生技股份有限公司創立於2010年,對於人類醫藥與保健營養研究累積了長期的經驗,並致力於研發各種有益健康的保健產品,賦予生活化的特質,讓大眾能更進一步享受因生物科技的進步,所帶來更佳的生活品質。

  億陞智生技股份有限公司有鑑於全球生物科技產業發展的趨勢,針對上游創新研發端至下游高品質產品端的實際需求,掌握市場需求的脈動,將開發成果區分為不同的主軸產品群。此外,本公司團隊亦相當著重於研發領域,提供專業團隊研究及新開發技術的平台,同時針對生物科技對人體的臨床應用進行產品開發,發展如保養品、保健食品及營養方面等應用生物科技之產品。其中專業開發的保健食品、營養食品、保養品等產品,包含了部分同仁對生態環境、資源保育與人類健康的關愛和執著,同時準備未來繼續開發不同健康及美容訴求領域產品及引進國外之創新、技術性之保健食品產品與醫美產品等,並期許能夠迅速有效的進入消費市場。

  公司不斷導入優秀學術研究及應用研發團隊,並與學術研究機構與大專院校進行產學合作,積極投入生物科技創新及新藥開發、導入高階設備,並持續加強產品品質與生產技術升級,藉以提升產品競爭力及附加價值。

  運用天然素材結合生物科技,促進美麗及健康人生為億陞智生技股份有限公司宗旨,全力發展生物技術產品,期望成為產業領頭羊並提升台灣在全球生物科技界中健康食品領域的地位。