企業理念
  鑒於人類的平均壽命的上升,活得久不再是一般人的目標,更是要活得有生活品質與價值。而現今醫學範疇漸漸也從治療疾病回溯到疾病初期的診斷,甚至於強調未發病前的預防。預防醫學主要著重於營養保健食品及醫學美容兩大領域,本公司皆由專業研發團隊積極投入研究開發,在自主經營下全力發展生物技術產業,期望能為國人在營養保健食品及保養品領域帶來專業的服務與高品質生技產品,永續為人類的內在健康與外在美麗貢獻心力。

  公司除了基本應有的萃取濃縮設備,也設置了大型發酵桶槽,進行無塵培養,預先提供最佳之萃取與濃縮條件,初期積極於發展各種牛樟芝及真菌類等產品,期盼開發出獨步市場的新穎產品。

  針對保健食品OEM與ODM產品、中草藥萃取液/粉、天然保養品花草萃取,流動層噴霧造粒、軟/硬膠囊代工以及低溫冷凍乾燥代工等等,本公司皆具有最專業及最先進的技術與知識,輔以高規格生產設備,為全人類的健康築起最堅固的堡壘。