經營理念

億陞智的經營理念以”愛與守護”為出發,秉持著”只有身體的健康,才是人生最大的財富”這句名言,由創辦人羅博士專業知識率領多名博碩士級之同仁與顧問,由對長期人類醫藥及營養研究當中所累積的經驗,致力於各種養生保健產品、健康食品之研究生產與開發,不只是守護陪伴身邊的人,希望致力於更遠大的目標—守護全人類的健康。

企業文化

品質第一、顧客滿意、創新專業、永不退卻

全廠區以高規格建設,擁有先進的儀器設備,高品質原料製造生產及嚴格檢驗品管,依據國際組織規定,建立品質第一、顧客滿意、創新專業、永不退卻之理念,以向顧客保證負責精神,達到永續經營之目標,本公司已取得國際公司檢驗報告 ISO22000、ISO 9001、HACCP、GMP等認證,用最嚴格的標準來製作每一項產品,同時不斷改良已研發之保健食品。本公司所有產品均投保4300萬產品責任險,擁有良好之售後服務

品牌緣起 

台灣億陞智生技股份有限公司創立於2010年,對於人類醫藥與保健營養研究累積了長期的經驗,為實現取之於社會用之於社會的名言,致力於研發各種有益健康的保健產品,賦予生活化的特質,讓大眾能更進一步享受因生物科技的進步,所帶來更佳的生活品質。公司有鑑於全球生物科技產業發展的趨勢,於2019成立中國大陸地區廣東省斯美諾生物科技有限公司。針對上游創新研發端至下游高品質產品端的實際需求,掌握大陸市場需求的脈動,將開發成果區分為不同的主軸產品群,有效率地進行平行及垂直整合式推廣。

天然草本萃取的專家

公司的logo及公司英文名稱也有著相同理念,花朵的e代表excellence,有信心萃取出植物中的精華,也代表著我們企業出產產品的品質是最優秀。

葉子的人代表的是以人為本的企業文化,真誠的雙手捧著產品的寶貴,象徵著我們認真對待每一項產品。藍花綠葉代表著藍天綠地,花若盛開蝴蝶自來,迎向健康人生美好的未來。

展望未來 品質認證

  1. 「養生保健」成為您精彩人生的後盾。
  2. 以真誠熱心的態度成為天然草本萃取的專家,並以科學驗證試驗,達到最透明、安心及養生產品與最優質的服務。
  3. 用心守護您的健康,創新科技藥用真菌業界領先者。
  4. 致力於研發、生產最優質的牛樟芝產品。