億陞智陞生技公司參加2020亞洲生技大展,公司旗下樟芝保健食品及美容系列產品皆吸引大批人潮參觀購買。
董事長羅祐軒博士表示,經過10年的努力,從ODM到自創品牌,一直秉持著『惟有身體健康才是人生最大的財富』理念,

此次特意北上至台北參加亞洲生技大展,一群藥業科班出身的年輕人,全心投入天然草本植物萃取的生物科技業,一路堅持專業秉持理念,致力從核心技術培養各式藥用真菌,從原料的培養、相關製程生產,到最後的產品包裝皆是廠內一條龍自行完成,以確保產品處於最完美的狀態下交付消費者手中。

去年新廠落成啟用,累積於10年的藥用真菌培養經驗及客戶代工的生產經驗;全方位的大中型設備齊全,萃取、濃縮、固形這些科學中藥的設備我們有,西藥廠方的打併、膠囊、粉沫沖填、包裝設備我們也有,加上2018年已取得之國際ISO22000 .HACCP .ISO 9001認證加持,能夠更加安心且全面地提供給消費者和廠商更多台灣自主研發的生技產品與代工。

我們目前主打的是牛樟芝系列商品,物以稀為貴,所以野生牛樟芝的價格在一般消費者眼中一直是高不可攀令人生畏的。所以我們主要以核心技術培養各式藥用真菌,
利用培養皿培養出來各類真菌,功能功效與木頭長出來的原生牛樟芝一樣,而且僅需1-4個月就可培養完成,所以產量增加,價格自然可以壓低,能讓牛樟芝產品的使用率更加普及。

我們在放大產能後,今年開始自創品牌,現包括:億陞康樟芝寶、好蒡蒡黑牛蒡脆片、魔力D美人等都是自有品牌。產品品項有(牛樟芝軟膠囊、牛樟芝膠囊、牛樟芝滴丸、牛樟芝粉劑、牛樟芝晶球飲、膠原蛋白、魔力D美人、葉黃素、燕窩飲、舒暢酵素、有機黑牛蒡相關產品等)。

億陞智生技憑藉著自身的專業團隊與設備,不但在ODM部分早已步上軌道,也開始經營自身品牌的擴大產銷,具備了有在台灣站住腳後走向國際的實力與能量。

 

本文更改至:自立晚報https://reurl.cc/e8LGMQ