中山大學海洋科技及資源學系來訪億陞智生技
羅祐軒董事長:十年種樹,百年樹人,盼能為下一代人才的培育盡份力

國立中山大學海洋生物科技暨資源學系於11月4日下午蒞臨億陞智生技公司參訪。

系主任廖志中教授、鄭源斌教授、林玉麒博士帶領系所博、碩士生約25人蒞臨指教,公司張俊揚博士向參訪團介紹億陞智生技公司的生產環境及設備,並進行交流會談。


億陞智生技公司全廠區以高規格建設,先進的儀器設備,高品質原料製造生產及嚴格檢驗品管,並已通過國際檢驗公司 ISO22000、ISO 9001、HACCP及GMP等認證。產品質量已達到公司一貫的堅持「只有身體的健康,才是人生最大的財富」的永續經營理念。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

參訪團在實地參觀公司設備及環境後,對億陞智生技的生產及研發團隊給予高度肯定。羅祐軒董事長於參訪結束後表示,產業及技術需要傳承,十年種樹,百年樹人,盼望能為下一代生物科技人才的培育盡份力。